Я здесь:
0
637

Фасолевая начинка для теста

Чешская
06 : 00
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 496.64 ккал
  • К
    Калории - 232.07 ккал.
  • Б
    Белки - 3.67 г.
  • Ж
    Жиры - 0.32 г.
  • У
    Углеводы - 56.81 г.
  • К
    Калории - 124.16 ккал.
  • Б
    Белки - 1.96 см.
  • Ж
    Жиры - 0.17 г.
  • У
    Углеводы - 30.4 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 0,5 стакана
  • Корица молотая - 1 чайная ложка
  • Сахар - 100 граммов

Приготовление

0,5 стакана фасоли, 1 ч. ложка корицы, 0,5 стакана сахара.

Сварить фасоль до разваривания, приготовить пю­ре, всыпать в него сахар, корицу. Все перемешать.

Перед развариванием с целью ускорения варки и сохранения зерна в целом виде фасоль лучше за­мочить в 1 стакане холодной воды температурой не выше 15 °С в течение 5—6 ч (в летнее время фасоль лучше варить без замачивания).

Варить фасоль в посуде с закрытой крышкой при слабом кипении в течение 1—2 ч. После варки слить отвар и немедленно пропустить через мясорубку или растолочь в пюре. Использовать как начинку.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или