Я здесь:
0
642

Овощной гарнир к птице

Русская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 455.5 ккал
  • К
    Калории - 42.37 ккал.
  • Б
    Белки - 2.46 г.
  • Ж
    Жиры - 0.21 г.
  • У
    Углеводы - 8.43 г.
  • К
    Калории - 113.88 ккал.
  • Б
    Белки - 6.61 см.
  • Ж
    Жиры - 0.57 г.
  • У
    Углеводы - 22.65 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 250 граммов
  • Репа - 125 граммов
  • Капуста цветная - 300 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Морковь и репу нарежь мелкими кубиками и потуши со сливочным маслом в небольшом количестве воды. Отва­ри цветную капусту и раздели ее на соцветия.

Целые очи­щенные головки лука обжарь в масле до золотистого цвета. На тарелку овощи выкладывай не смешивая, посыпь руб­леной зеленью. Этот гарнир хорош к тушеной или жареной утке, курице, гусю.

Комментировать от
или