Я здесь:
0
4985

Стейк из корейки

00 : 20
01 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2277.75 ккал
  • К
    Калории - 146.71 ккал.
  • Б
    Белки - 4.55 г.
  • Ж
    Жиры - 10.2 г.
  • У
    Углеводы - 7.6 г.
  • К
    Калории - 1138.88 ккал.
  • Б
    Белки - 35.32 см.
  • Ж
    Жиры - 79.18 г.
  • У
    Углеводы - 58.97 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соус Тобаско - 2 капли
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Кукурузный початок - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Салат листовой - 2 штуки

Приготовление

Стейк из корейки готовится достаточно просто. Его не нужно зажаривать до хрустящей корочки на сковородке. Достаточно лишь приготовить его до готовности в духовке. Для приготовления этого блюда используется или свежая, или замороженная сваренная кукуруза в початках, которую можно купить во многих супермаркетах.

1. Кусок корейки солим, перчим, поливаем соусом табаско, отставляем на время.
2. После того, как стейк из корейки чуть-чуть промаринуется, обжариваем его на сковородке-гриль на небольшом количестве масла оливкового в течение 4-6 минут. Затем ставим в духовку, доводим до полной готовности.
3. На гарнир подаем кукурузу в початках. Отваренные початки разрезаем на части, солим, перчим, взбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем кукурузные початки на сковороке-гриль. Готовую кукурузу заправляем тертым чесноком.
4. Стейки подаем с приготовленной кукурузой и салатными листьями.

Вкусного застолья!
 

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно