Домашний тортик с вишней

Ингредиенты
- Яйцо куриное - 5 штук
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
- Вишня - 450 граммов
- Сметана 20% жирности - 400 граммов
- Сахар - 3 столовые ложки
Приготовление
Очень вкусный тортик, который с легкостью можно испечь дома, даже не обладая выдающимися кулинарными способностями.
1. Сделаем бисквитное тесто: собьем все яйца, добавим осторожно сахар, не переставая взбивать. Затем, не прекращая процесс, всыпаем муку и разрыхлитель. Получается жидковатое тесто.
2. На смазанную форму выкладываем тесто. В духовке домашний тортик с вишней выпекается за 40 минут. (темп. 220 градусов).
3. Остывший бисквит разрезаем вдоль и получаем 2 коржа.
4. Для приготовления крема смешаем сахар и сметану, собьем. Четверть крема идет на обмазывание нижнего коржа. На верх нижнего коржа выкладываем ягоды. Поверх них опять мажем крем. В итоге у нас получается 3 сметанных слоя и 2 ягодных. Приберегите часть вишни для украшения домашнего тортика с вишней.
Угощаемся!
А почему коржи коричневые?В рецепте ничего такого не указано...
Тортик я очень сильно люблю, но вот вишню в нём не очень. Рецепт интересненький, а тортик выглядет очень аппетитно, но к сожалению на любителя.