Я здесь:
2
567

Бутерброды с грибами

00 : 25
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 558.34 ккал
  • К
    Калории - 207.48 ккал.
  • Б
    Белки - 7.46 г.
  • Ж
    Жиры - 13.25 г.
  • У
    Углеводы - 14.87 г.
  • К
    Калории - 93.06 ккал.
  • Б
    Белки - 3.34 см.
  • Ж
    Жиры - 5.94 г.
  • У
    Углеводы - 6.67 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 6 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Хлеб Пшеничный - 6 кусков
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец черный молотый - 0,1 грамма
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

 

Приятная легкая закуска, которую можно оперативно приготовить, чтобы утолить легкий голод.

1. Нарезаем хлеб ломтями. Грибы тщательно помоем, подсушим, нарежем соломкой. Лук измельчим, а чеснок подавим. Сыр натираем. Промытую и просушенную зелень мелко нарубим.

2. На сковороду нальем масло и выложим лук, пассируем. Затем положим грибы и прожарим 5 минут, добавим соль и перец.

3. Жареные грибы соединяем с зеленью и чесноком, добавляем натертый сыр. Перемешиваем, заливаем майонез, еще раз хорошенько перемешиваем.

4. Намазываем грибную смесь на хлебные ломти, выкладываем на сухой противень. Пропекаем в духовке 10-15 минут (температура 189 градусов). Вынимаем, кладем на тарелочку и можем приступать к трапезе.

Угощаемся!

Комментировать от
или
  • Грибы не люблю ни в каком виде. Бутерброды люблю и делать и кушать, но вот грибы никогда не использовала. 

    • мммммммммммм С запеченым сыром и грибами вкусняшка

      Вам может быть интересно