Я здесь:
3
2693

Бисквитный рулет с кремом

00 : 25
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3807.92 ккал
  • К
    Калории - 345.47 ккал.
  • Б
    Белки - 3.64 г.
  • Ж
    Жиры - 18.24 г.
  • У
    Углеводы - 41.62 г.
  • К
    Калории - 951.98 ккал.
  • Б
    Белки - 10.04 см.
  • Ж
    Жиры - 50.27 г.
  • У
    Углеводы - 114.69 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сахар-песок - 1 стакан
  • Мука - 1/2 стакана
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Молоко сгущеное с сахаром - 100 граммов
  • Сахар-песок - 1 стакан
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Молоко 3,5% - 3/4 столовые ложки
  • Мука - 1 столовая ложка

Приготовление

 

Из этого рецепта вы, приложив немного усилий, испечете отличный бисквитный рулет с кремом, который украсит ваш стол и своим великолепным вкусом удивит ваших домашних или гостей.

1. Яйца и сахар взбиваем до пышности. Добавляем муку, аккуратно перемешиваем.

2. Вложим тесто на противень, покрытый пергаментной бумагой, обмазанный маслом.

3. Устанавливаем регулятор температуры на 200 градусов и выпекаем до готовности. Испеченный и неостывший бисквит кладем на льняное полотенце, посыпанное сахарным песком, убираем пергамент и сворачиваем рулетом. Даем ему полностью остыть.

2. Для крема сварим молочный кисель, размешав муку с молоком. Варим на огне средней силы, постоянно помешивая, пока не загустеет.

3. Сливочное масло с примешанным сахаром взбиваем, пока масса не станет пышной. Добавляем сгущенку, ванилин молочный кисель. Взбиваем до однородности.

4. Рулет освобождаем из-под полотенца и разворачиваем осторожно. Обмазываем кремом, некоторое количество крема оставим для украшения. Снова сворачиваем рулет, украшаем на вой вкус верх бисквитного рулета с кремом и прячем в холодильник на ночь.

Угощаемся!

10.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • рулетик наверно очень вкусненький и калорийненький.

    • Меня всегда интересовал вопрос как заворачивать этот самый рулет. у вас случайно нет подробного фото?

      • Вы знаете сложного там нет ничего. Вам действительно нужно посмотреть один раз, и тогда вы уже с лёгкостью будите его закручивать.