Я здесь:
0
556

Равиоли с грибами

Русская
00 : 30
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1283.53 ккал
  • К
    Калории - 156.32 ккал.
  • Б
    Белки - 4.33 г.
  • Ж
    Жиры - 3.4 г.
  • У
    Углеводы - 28.18 г.
  • К
    Калории - 641.77 ккал.
  • Б
    Белки - 17.77 см.
  • Ж
    Жиры - 13.94 г.
  • У
    Углеводы - 115.7 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Крупа манная - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Соль - по вкусу

Приготовление

100 г. грибов, 2-3 ст. муки, 2 ст. л. масла, 2 луковицы, 1 ст. л. манной крупы.

Рецепт равиоли с грибами:

Изрубить мелко одну луковицу и обжарить на под­солнечном или другом масле. Так же нарубить све­жие грибы, сложить в кастрюльку с луком, по­ставить на огонь и поджарить так, чтобы грибы выкипели до сухости.

Выложить на тарелку и остудить.

Приготовить постное тесто из двух стаканов муки, раскатать тонко, положить в ряд фарш, закрыть краем теста и прижать вокруг так, чтобы равиоли не могли разлепиться. 

Выре­зать круглой выемкой (в виде полумесяца) и про­должать так, пока весь фарш не будет употреблен. Складывать на посыпанное мукою сито, а перед подачей опустить в соленый кипяток и, когда вы­кипит и равиоли всплывут наверх, положить дуршлаговой ложкой на глубокое блюдо и полить рас­тительным маслом.

Комментировать от
или