Я здесь:
1
1002

Пирог с рыбой: рецепт с фото

00 : 20
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 3560 ккал
  • К
    Калории - 243.93 ккал.
  • Б
    Белки - 10.61 г.
  • Ж
    Жиры - 6.21 г.
  • У
    Углеводы - 36.46 г.
  • К
    Калории - 712 ккал.
  • Б
    Белки - 30.97 см.
  • Ж
    Жиры - 18.12 г.
  • У
    Углеводы - 106.41 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 500 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Рис белый - 1,5 стакана
  • Масло сливочное - 4 столовые ложки
  • Тесто дрожжевое - 500 граммов

Приготовление

Продолжаю собирать рецепты пирогов с различными начинками. В моей коллекции уже есть пироги с курицей, овощами, мясом, вишней, яблоками, персиками. Недавно в общий список был включен пирог с рыбой. Рецепт с фото, найденный в Интернете, облегчил задачу исполнения.  

1. Мелко нарезаем лук, обжариваем с 1 столовой ложкой масла.

2. Отвариваем до полуготовности рис, выкладываем его в сковородку, добавляем оставшееся масло, жарим при помешивании до готовности риса. Перчим, солим по вкусу.

3. Рыбное филе режем тоненькими ломтиками.

4. Формируем закрытый пирог. Тесто делим на две части. Одну раскатываем в блин, выкладываем рис с луком, сверху – рыбу. Перед закрытием пирога вторым пластом раскатанного теста на рыбный слой кладем 2 лавровых листика.

5. Помещаем пирог в духовку, запекаем 30 минут, достаем, разрезаем на небольшие порции, подаем на стол.

Вкусного застолья!
 

 

9.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Пирог с рыбой как интересно ,никогда не пробывала и не готовила,заманчиво надо пробывать!