Крем для заварных пирожных - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Главная > Кулинария > Кулинарные рецепты > Соусы и кремы > Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных

158
2

Этот рецепт также добавили:

00 : 20
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда
  • К Калории
    471.91 ккал.
  • Б Белки
    1.47 г.
  • Ж Жиры
    37.35 г.
  • У Углеводы
    34.29 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Сахарная пудра - 100 граммов
  • Молоко сгущеное с сахаром - 80 граммов
  • Сахар ванильный - по вкусу

Приготовление

Люблю заварные пирожные под названием «Эклер». Не знаю, что еще из кондитерских изделий может быть вкуснее. Давно убедилась в том, что вкус пирожных во многом зависит от качества приготовленного крема и его состава. Предлагаю вам собственный рецепт приготовления крема для заварных пирожных. На мой взгляд, он наиболее подходит в качестве начинки для заварного теста. В меру жирный, в меру сладкий и не слишком сытный и калорийный. В общем, то, что нужно.

1. Размягчаем масло сливочное при комнатной температуре. Добавляем к нему сгущенное молоко, пудру сахарную и ваниль.

2. Полученную массу интенсивно взбиваем миксером до формирования однородной и пышной массы.

3. Готовый крем для заварных пирожных перед использованием охлаждаем, начиняем им основу для пирожных.

Вкусного застолья!
 

 

2.4
Подходит для диабетиков
Комментарии
2

Авторизируйтесь