Я здесь:
2
912

Крем для заварных пирожных

00 : 20
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2170.8 ккал
  • К
    Калории - 471.91 ккал.
  • Б
    Белки - 1.47 г.
  • Ж
    Жиры - 37.35 г.
  • У
    Углеводы - 34.29 г.
  • К
    Калории - 361.8 ккал.
  • Б
    Белки - 1.13 см.
  • Ж
    Жиры - 28.63 г.
  • У
    Углеводы - 26.29 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Сахарная пудра - 100 граммов
  • Молоко сгущеное с сахаром - 80 граммов
  • Сахар ванильный - по вкусу

Приготовление

Люблю заварные пирожные под названием «Эклер». Не знаю, что еще из кондитерских изделий может быть вкуснее. Давно убедилась в том, что вкус пирожных во многом зависит от качества приготовленного крема и его состава. Предлагаю вам собственный рецепт приготовления крема для заварных пирожных. На мой взгляд, он наиболее подходит в качестве начинки для заварного теста. В меру жирный, в меру сладкий и не слишком сытный и калорийный. В общем, то, что нужно.

1. Размягчаем масло сливочное при комнатной температуре. Добавляем к нему сгущенное молоко, пудру сахарную и ваниль.

2. Полученную массу интенсивно взбиваем миксером до формирования однородной и пышной массы.

3. Готовый крем для заварных пирожных перед использованием охлаждаем, начиняем им основу для пирожных.

Вкусного застолья!
 

 

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Я никогда не пробовала стряпать заварные, нужно научится, детям они очень нравятся.

    • Странно в моем детстве он делался без сгущенки, И было очень вкусно, а сгущенка, это я так понимаю в целях экономии?