Я здесь:
0
1970

Как пожарить куриное филе в панировке

00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1094.89 ккал
  • К
    Калории - 175.98 ккал.
  • Б
    Белки - 19.96 г.
  • Ж
    Жиры - 5.55 г.
  • У
    Углеводы - 10.68 г.
  • К
    Калории - 273.72 ккал.
  • Б
    Белки - 31.04 см.
  • Ж
    Жиры - 8.63 г.
  • У
    Углеводы - 16.62 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Сухари панировочные - 1/3 стакана
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Это отличное, легкое и несложное блюдо для любителей куриного мяса, которое прекрасно подойдет к повседневному или праздничному столу.

1. Проще всего купить сразу готовое филе и нарезать. Чтобы сделать это хорошо, обязательно прижимаем наше мясо сверху рукой и разрезаем горизонтально на 4 части, но так чтобы получились примерно одинаковые куски. Но если вы приобрели грудинку, то сначала удаляем кожу и кости, а потом  уже режем.

2. В панировку добавляем соль и перец по вкусу.

3. Дальше на небольшой сковороде хорошенько разогреваем масло.

4. Обмакиваем наше мясо со всех сторон в сухари и отправляем жарить, до тех пор, пока наше куриное филе в панировке будет иметь корочку красивого золотистого цвета. Теперь вы знаете как пожарить куриное филе в панировке.

Вкусного Вам обеда!

Комментировать от
или