Я здесь:
2
37976

Классическое песочное печенье на маргарине

00 : 15
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2917.1 ккал
  • К
    Калории - 216.44 ккал.
  • Б
    Белки - 1.04 г.
  • Ж
    Жиры - 16.02 г.
  • У
    Углеводы - 17.82 г.
  • К
    Калории - 486.18 ккал.
  • Б
    Белки - 2.35 см.
  • Ж
    Жиры - 35.98 г.
  • У
    Углеводы - 40.04 г.

Ингредиенты

  • Мука - 3 стакана
  • Маргарин сливочный - 250 граммов
  • Сахарная пудра - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка

Приготовление

Этот рецепт приготовления песочного печенья используется в промышленном производстве. Рецепт классический, то есть в него можно добавлять любые ингредиенты, которые вы любите – орешки, изюм и так далее. А еще тесто можно использовать для любых изделий из песочного теста.

1. Сперва размягчаем маргарин (не растапливаем, а именно размягчаем). Теперь насыпаем в мисочку муку. Делаем в ней небольшое углубление. Добавляем туда маргарин. Еще добавляем сахарную пудру. Ее можно просто заменить сахаром – хуже от этого не будет.

2. Кладем яйца и соду. Из всего этого вымешиваем однородное тесто.

3. Из теста отрываем небольшие кусочки. Каждый ломтик скатываем в виде колобка.

4. Колобки выкладываем на противень, который предварительно застилаем бумагой и смазываем маслом. Выпекаем классическое песочное печенье на маргарине до готовности.

Вкусного Вам десерта!

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или