Я здесь:
0
471

Запеченный Шпинат

Казахская
00 : 30
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 44763 ккал
  • К
    Калории - 70.68 ккал.
  • Б
    Белки - 2.27 г.
  • Ж
    Жиры - 0.62 г.
  • У
    Углеводы - 14.8 г.
  • К
    Калории - 7460.5 ккал.
  • Б
    Белки - 239.09 см.
  • Ж
    Жиры - 65.51 г.
  • У
    Углеводы - 1562.55 г.

Ингредиенты

  • Шпинат - 500 штук
  • Картофель - 500 штук
  • Колбаса вареная докторская - 200 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Молоко 1% - 200 мл
  • Орех мускатный - 10 граммов
  • Соус белый - по вкусу

Приготовление

Сварить шпинат и дать ему время стечь, затем крупно его нарезать.Сыр натереть на терке. Сваренный картофель нарезать кружочками, колбасу — кубиками. Из масла и муки приготовить светлую заправку, разбавить молоком, добавить мускатный орех и соль. Судок смазать маслом, уложить слой картофеля, посолить, поперчить, посыпать частью копченого мяса, добавить слой шпината, залить соусом, посыпать немного сыром. Слои чередовать, верхний слой из картофеля посыпать сыром. Запекать в духовке. 

142.1
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или