Я здесь:
2
8393

Рогалики на маргарине

01 : 00
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 1986.7 ккал
  • К
    Калории - 226.28 ккал.
  • Б
    Белки - 1.33 г.
  • Ж
    Жиры - 22.73 г.
  • У
    Углеводы - 4.04 г.
  • К
    Калории - 198.67 ккал.
  • Б
    Белки - 1.17 см.
  • Ж
    Жиры - 19.96 г.
  • У
    Углеводы - 3.55 г.

Ингредиенты

  • Сметана 15% жирности - 200 граммов
  • Маргарин молочный - 200 граммов
  • Мука - 350 граммов
  • Корица молотая - 1 чайная ложка
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Варенье розовое - по вкусу

Приготовление

Если у вас нет совсем времени, а к вам через пару часов приедут гости, а из сладкого ничего нет, мой вам совет, приготовьте рогалики на маргарине. Лично я их готовлю всегда и по случаю и без. Идут просто на ура. Время на выпечку идет совсем мало, я уже не говорю про заготовку. Тесто делается мгновенно, для пущей скорости можно купить готовое дрожжевое. Начинку можно использовать любую, а можно вообще и без нее.

1. Все компоненты, кроме варенья, смешиваем и замешиваем чуток туговатое тесто. Для лучшего варианта тесто должно полежать в холодильнике, но если нет времени, то сойдет и так.

2. Тесто раскатываем в слой толщиной около 3 мм. Разрезаем его на сектора, делая как бы удлиненные треугольники.

3. Затем на конец, который тупой, кладем начинку и сворачиваем.

4. Перекладываем все получившиеся рогалики на маргарине с начинкой на поддон и отправляем в духовой шкаф на 30 минут при 1800С.

Приятного вам кушанья!

 

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • С тестом у меня редко когда получется ладить...так что куплю готовое и буду пробывать лепить, очень аппетитно выглядит!

    • Мы вместо варенья используем изюм или даже кусочки банана. Но, редко.