Мясной рулет из фарша

Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий - 700 граммов
- Хлеб Пшеничный - 2 куска
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Яйцо куриное - 5 штук
- Шампиньоны свежие - 400 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Вода - 3 столовые ложки
- Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Приготовление
Для данного блюда мясо можно брать любое: и свинину, и говядину и смешанное вместе в равных пропорциях. Грибы так же сойдут любые, как шампиньоны, так и маслята. Я лично смазываю поверхность рулета, перед тем как отправить в духовку яичным желтком, тогда она покрывается корочкой золотистой, но это не обязательно делать. Мясной рулет из фарша вместе с фото я нашла на сайте кулинарном и мне сам внешний вид очень понравился, но когда я попробовала воочию, то вообще была в полном восторге. Предъявленное фото полностью соответствовало вкусу.
1. Грибы очищаем, промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Очищаем и промываем лук и морковку, при этом одну луковицу перекручиваем через мясорубку, морковку натираем на терке.
3. Подготовленные грибы кидаем на сковородку, заранее разогретую с растительным маслом, и обжариваем с половиной лука и морковки, после чего закрываем крышкой и тушим до готовности.
4. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем.
5. Булку, замоченную в воде, хорошо отжимаем и пропускаем через мясорубку и добавляем к фаршу вместе с двумя яйцами, луком и водой холодной, посыпаем перцем и солим и перемешиваем тщательно.
6. Четвертую часть фарша откладываем, а остальную выкладываем на столешнице в виде прямоугольника.
7. На фарш сверху кладем грибы, оставляя по краям отступы, потом слой яиц и аккуратно сворачиваем.
8. Подготовленный рулет перекладываем на поддон простеленный фольгой или смазанный маслом.
9. Отправляем в духовой шкаф при 1700С на 1 час в духовку.
Приятного вам кушанья!