Я здесь:
0
749

Мясной рулет из фарша

00 : 20
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 1384.2 ккал
  • К
    Калории - 71.53 ккал.
  • Б
    Белки - 3.83 г.
  • Ж
    Жиры - 4.62 г.
  • У
    Углеводы - 3.41 г.
  • К
    Калории - 173.03 ккал.
  • Б
    Белки - 9.27 см.
  • Ж
    Жиры - 11.18 г.
  • У
    Углеводы - 8.25 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 700 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 2 куска
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Шампиньоны свежие - 400 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Вода - 3 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Для данного блюда мясо можно брать любое: и свинину, и говядину и смешанное вместе в равных пропорциях. Грибы так же сойдут любые, как шампиньоны, так и маслята. Я лично смазываю поверхность рулета, перед тем как отправить в духовку яичным желтком, тогда она покрывается корочкой золотистой, но это не обязательно делать. Мясной рулет из фарша вместе с фото я нашла на сайте кулинарном и мне сам внешний вид очень понравился, но когда я попробовала воочию, то вообще была в полном восторге. Предъявленное фото полностью соответствовало вкусу.

1. Грибы очищаем, промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Очищаем и промываем лук и морковку, при этом одну луковицу перекручиваем через мясорубку, морковку натираем на терке.

3. Подготовленные грибы кидаем на сковородку, заранее разогретую с растительным маслом, и обжариваем с половиной лука и морковки, после чего закрываем крышкой и тушим до готовности.

4. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем.

5. Булку, замоченную в воде, хорошо отжимаем и пропускаем через мясорубку и добавляем к фаршу вместе с двумя яйцами, луком и водой холодной, посыпаем перцем и солим и перемешиваем тщательно.

6. Четвертую часть фарша откладываем, а остальную выкладываем на столешнице в виде прямоугольника.

7. На фарш сверху кладем грибы, оставляя по краям отступы, потом слой яиц и аккуратно сворачиваем.

8. Подготовленный рулет перекладываем на поддон простеленный фольгой или смазанный маслом.

9. Отправляем в духовой шкаф при 1700С на 1 час в духовку.

Приятного вам кушанья!

 

 

Комментировать от
или