Я здесь:
2
3617

Как приготовить крем для вафельного торта

00 : 10
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 3089.56 ккал
  • К
    Калории - 411.39 ккал.
  • Б
    Белки - 4.2 г.
  • Ж
    Жиры - 26.48 г.
  • У
    Углеводы - 40.72 г.
  • К
    Калории - 514.93 ккал.
  • Б
    Белки - 5.26 см.
  • Ж
    Жиры - 33.14 г.
  • У
    Углеводы - 50.97 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Какао-порошок - 50 граммов
  • Сахар - 300 граммов
  • Маргарин "Рама" - 250 граммов
  • Сахар ванильный - 1 пачка

Приготовление

Вафельный торт – это палочка-выручалочка для многих хозяюшек. Готовится в считанные минуты, а крем к нему привычная сгущенка. Но не тут-то было. Можно и этот элементарный рецепт видоизменить так, что гости будут в восторге нахваливать ваш десерт. Для этого нужно лишь немного изменить крем. Это совершенно не сложно. А коржи у вас всегда готовы. Так что, вперед, создавайте шедевры из привычных блюд.

1. Смешиваем яйца с сахаром, добавляем какао и ставим на водяную баню. Постоянно размешиваем.

2. Когда масса станет густой, добавляем ванилин или ванильный сахар. Перемешиваем до растворения. Снимаем с огня, ставим остывать.

3. Маргарин охлаждаем и натираем на крупной терке в смесь. Перемешиваем до однородного состояния.

4. Крем для вафельного торта готов – можно намазывать его на коржи.

Вкусных вам шедевров!

4.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Я думаю, что просто с варёной сгущёнкой, потому что я так помню и люблю с детства. это самые мои любимые тортики были.

    • И то верно))Купил вафельные коржи,и заморачиваться не нужно))

      Вам может быть интересно