Я здесь:
1
2656

Говяжья печень с овощами и томатной пастой

02 : 00
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 890.31 ккал
  • К
    Калории - 71.86 ккал.
  • Б
    Белки - 7.75 г.
  • Ж
    Жиры - 2.08 г.
  • У
    Углеводы - 6.2 г.
  • К
    Калории - 296.77 ккал.
  • Б
    Белки - 32 см.
  • Ж
    Жиры - 8.59 г.
  • У
    Углеводы - 25.59 г.

Ингредиенты

  • Говядина (печень) - 375 граммов
  • Соус соевый классический - 15 граммов
  • Лук репчатый - 207 граммов
  • Морковь - 127 граммов
  • Томатная паста - 140 граммов
  • Шампиньоны свежие - 170 граммов
  • Перец красный сладкий - 80 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Масло оливковое - 10 граммов
  • Лук зелёный - 5 граммов
  • Укроп - 5 граммов
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Эта говяжья печень с овощами и томатной пастой не только полезное для здоровья, но и богатое витаминами минералами и другими полезными веществами блюдо. Вы ощутите много удовольствия, скушав это блюдо, затратив при приготовлении мало сил и времени!

1. Изначально  режем печень  тонкой соломкой, поскольку так она быстрее всего готовится и будет иметь отличный вид. Сразу посыпаем приправами и не солим. Дальше заливаем соусом и ставим в холодильник для маринования. Маринуем   около 1,5 часа, там оно может храниться приблизительно до двух дней.

2. Овощи режем, как вы любите, но лучше делать это так же соломкой,  что придаст изящности вашему блюду.

3. В посуду наливаем оливковое масло и добавляем по очереди лук, морковку и красный перец. Всё это готовим в СВЧ до 2,5 мин на всю мощность и  в конце перемешиваем.

4. Дальше добавляем печень и томаты. Также можно добавить еще немного приправ по вкусу. Все это кладем в СВЧ на 7 минут. Потом снова перемешиваем.

5. Печень с овощами поливаем томатной пастой и готовим еще до 7 минут на мощности 700В.

6. После 5 минут  приготовления перемешиваем нашу говяжью печень с овощами и томатной пастой и добавляем зелень.

Вкусного Вам обеда!

Комментировать от
или