0
473

Рататуй

Французская
00 : 15
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1129.48 ккал
  • К
    Калории - 57.86 ккал.
  • Б
    Белки - 2.47 г.
  • Ж
    Жиры - 2.84 г.
  • У
    Углеводы - 6.6 г.
  • К
    Калории - 188.25 ккал.
  • Б
    Белки - 8.04 см.
  • Ж
    Жиры - 9.23 г.
  • У
    Углеводы - 21.47 г.

Ингредиенты

  • Перец зелёный сладкий - 6 штук
  • Томат (помидор) красный - 6 штук
  • Тыква - 1 грамм
  • Баклажан - 1 штука
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Молоко 1% - 3 столовые ложки
  • Сыр Российский - 50 граммов

Приготовление

Все овощи очистить и крупно нарезать. На масле сначала поджарить лук, потом чеснок и остальные ово­щи. Затем добавить специи, немного подлить воды и тушить или запекать в духовке. Подавать к мясу или копченостям. Иногда можно добавить нарезанные копчености прямо в блюдо, а при запекании залить яйцами, взбитыми в молоке и тер­том сыре. В таком случае блюдо подается с картофелем или рогаликом.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или