Я здесь:
0
579

Суп грибной с фасолью

12 : 00
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 950.1 ккал
  • К
    Калории - 83.31 ккал.
  • Б
    Белки - 3.28 г.
  • Ж
    Жиры - 4.36 г.
  • У
    Углеводы - 6.13 г.
  • К
    Калории - 237.52 ккал.
  • Б
    Белки - 9.36 см.
  • Ж
    Жиры - 12.44 г.
  • У
    Углеводы - 17.47 г.

Ингредиенты

  • Гриб белый - 5 штук
  • Фасоль белая - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Обожаю грибочки! К фасоли тоже отношусь положительно. Нашла рецептик супа грибного с фасолью, который сочетает в себе два моих любимых продукта. Приготовила. Объедение! Такой аромат! А вкус бесподобный! Советую всем.

1. Фасоль замачиваем на ночь, чтобы немного разбухла.

2. Замоченную фасоль опускаем в кастрюлю с кипящей водой, варим 5-6 минут, затем огонь выключаем, даем фасоли настояться минут 40.

3. Морковку чистим, моем, трем крупно на терке

4. Мелко рубим лук с грибами.

5. Кастрюлю с фасолью снова ставим на огонь, доводим до кипения, выкладываем грибы, лук, морковь, соль, варим 6-8 минут, настаиваем 20-30 минут.

6. При подаче готовый суп грибной с фасолью посыпаем зеленью укропа, добавляем немножко растительного масла и перца.

Вкусного застолья!
 

Комментировать от
или