Я здесь:
2
799

Свиные рулетики с начинкой из яблок и чернослива

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3235.2 ккал
  • К
    Калории - 288.86 ккал.
  • Б
    Белки - 8.21 г.
  • Ж
    Жиры - 21.83 г.
  • У
    Углеводы - 15.52 г.
  • К
    Калории - 808.8 ккал.
  • Б
    Белки - 23 см.
  • Ж
    Жиры - 61.14 г.
  • У
    Углеводы - 43.46 г.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 600 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Чернослив - 250 граммов
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Свиные рулетики с начинкой из яблок и чернослива – простое и вкусное блюдо. Никаких сложностей, нужны лишь ловкость рук и терпение.

1. Мясо нарезаем ломтиками, как на отбивные, отбиваем каждый кусочек с двух сторон молотком. Отбитое мяско посыпаем приправами и солью.

2. Чернослив заливаем кипятком для размягчения.

3. Делаем начинку. Очищаем яблоко, нарезаем его кубиками, сцеживаем воду с чернослива, нарезаем его небольшими кусочками. Чернослив смешиваем с яблоками, добавляем майонез, перемешиваем.

4. На каждую отбивную выкладываем немного начинки, сворачиваем мясо трубочкой, закрепляем края зубочисткой.

5. Обжариваем рулетики на масле, добавляем в сковородку немного воды, тушим все на маленьком пламени огня с закрытой крышкой минут 30.

Вкусного застолья!

 

Комментировать от
или
  • Мне тоже так показалось, выгялдит весьма привлекательно. А с говядиной кто-нибудь пробовал готовить?

    • Люблю я свининку и думаю рулетики обалденные!