Я здесь:
0
541

Запеченная спаржевая капуста


Литовская
00 : 40
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1621.5 ккал
  • К
    Калории - 117.5 ккал.
  • Б
    Белки - 5.78 г.
  • Ж
    Жиры - 6.91 г.
  • У
    Углеводы - 7.63 г.
  • К
    Калории - 540.5 ккал.
  • Б
    Белки - 26.58 см.
  • Ж
    Жиры - 31.77 г.
  • У
    Углеводы - 35.08 г.

Ингредиенты

  • Фасоль спаржевая - 600 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Молоко 1% - 1 стакан
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - 2 столовые ложки

Приготовление

Спаржевую капусту отварить в подсоленной воде. Разобрать ее и нарезать на куски. Судок смазать мас­лом и выложить в него капусту, залив ее яйцом, взби­тым с молоком, солью, перцем, петрушкой и сыром. Сверху можно положить пару кусочков масла. Запекать в духовке около 30 минут.

Подают спаржевую капусту с картофелем. Спарже­вую капусту запекают по этому рецепту, добавив поми­доры и копчености.

Кроме этого, спаржевая капуста может быть исполь­зована и во многих других рецептах блюд.

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или