Я здесь:
0
522

Начинка с луком

Русская
00 : 10
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2902.93 ккал
  • К
    Калории - 185.25 ккал.
  • Б
    Белки - 6.01 г.
  • Ж
    Жиры - 2.76 г.
  • У
    Углеводы - 33.17 г.
  • К
    Калории - 1451.47 ккал.
  • Б
    Белки - 47.11 см.
  • Ж
    Жиры - 21.66 г.
  • У
    Углеводы - 259.93 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 100 кусков
  • Хлеб Ржаной - 100 штук
  • Вода - 1 стакан
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Кусочки пшеничного и ржаного хлеба размочить в воде, хорошо отжать и смешать с мелко нарезанным и слегка поджаренным в растительном масле или маргарина луком. Добавить яйцо, мелкорубленую зелень укропа и петрушки, перец и соль. Все тщательно перемешать. Использовать для фарширования помидоров, кабачков, перца.

 

23.6
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или