Я здесь:
0
440

Начинка из хлеба и ливера

Белорусская
00 : 25
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 2455.07 ккал
  • К
    Калории - 195.81 ккал.
  • Б
    Белки - 13.19 г.
  • Ж
    Жиры - 9.8 г.
  • У
    Углеводы - 13.2 г.
  • К
    Калории - 409.18 ккал.
  • Б
    Белки - 27.56 см.
  • Ж
    Жиры - 20.47 г.
  • У
    Углеводы - 27.58 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Колбаса ливерная - 500 граммов
  • Масло сливочное - 4 столовые ложки
  • Лук репчатый - 150 граммов
  • Петрушка (зелень) - 3 столовые ложки
  • Вода - 100 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Хлеб нарезать кубиками, обжарить. Ливер измельчить. Лук, петрушку и сельдерей потушить в растопленном масле или маргарине, сваренный ли­вер пропустить через мясорубку, смешать с тушеным луком и петрушкой, добавить нарезан­ные и обжаренные кубики пше­ничного хлеба, немного бульо­на, в котором варился ливер, посолить, поперчить и все тща­тельно смешать. Использовать в качестве начинки для пирогов, для фарширования индейки, ку­рицы, гуся, утки, для изготовле­ния гренков и в качестве Хлебпри­правы к галушкам и клецкам.

 

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно