Я здесь:
1
4850

Свиная грудинка в аэрогриле

00 : 35
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5902.65 ккал
  • К
    Калории - 361.02 ккал.
  • Б
    Белки - 7.23 г.
  • Ж
    Жиры - 35.7 г.
  • У
    Углеводы - 3.71 г.
  • К
    Калории - 1475.66 ккал.
  • Б
    Белки - 29.57 см.
  • Ж
    Жиры - 145.91 г.
  • У
    Углеводы - 15.18 г.

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка без кости) - 1 килограмм
  • Лимон - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Муж настоял на покупке аэрогриля. Теперь не нарадуюсь – сам готовит. Правда, уже неделю едим только мясо, но мужчина на кухне – это такая прекрасная картина, что я не могу ему отказать. Вчера порадовал грудинкой в аэрогриле. Получилась очень сочная, аромат стоял на всю квартиру. Не могли дождаться, когда же она приготовится. Решили готовить грудинку на праздник – очень красиво будет смотреться на столе.

1. Нарезаем грудинку ломтиками средней толщины. Приправляем солью и перцем. Обрызгиваем соком лимона и оставляем немного напитаться. Около получаса.

2. Решетку в аэрогриле застилаем фольгой и выкладываем на нее мясо. Используем верхний уровень решетки.

3. Температуру поднимаем до 200 градусов. Готовим около 15 минут.

4. Нарезаем овощи кубиками, солим и перчим. Добавляем майонез.

5. Мясо переворачиваем на другую сторону, а сверху выкладываем овощи. Готовим еще 15 минут.

6. Когда овощи подрумянятся, можно выключать, но постоять грудинка в аэрогриле должна еще минут 10.

7. Присыпаем свежей зеленью и подаем к столу.

Вкусных вам шедевров!

 

 

 

Комментировать от
или
  • ))после тких рецептов еще сильней хочу в подарок от супруга аэрогриль)) просто у нас скоро годовщина и не знает он что мне подарить)