Я здесь:
0
457

Начинка из хлеба со свежими или сушеными грибами

Молдавская
00 : 20
00 : 10
на 3 персоны
Калорийность блюда - 804.77 ккал
  • К
    Калории - 180.69 ккал.
  • Б
    Белки - 4.52 г.
  • Ж
    Жиры - 6.61 г.
  • У
    Углеводы - 25.7 г.
  • К
    Калории - 268.26 ккал.
  • Б
    Белки - 6.71 см.
  • Ж
    Жиры - 9.81 г.
  • У
    Углеводы - 38.16 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Шампиньоны свежие - 6 штук
  • Соль - по вкусу
  • Сметана 10% жирности - 30 граммов

Приготовление

Мякиш пшеничного или ржаного хлеба натереть на терке и еще пору­бить, чтобы хлеб был как можно мельче. Лук нашинковать, поджарить в масле, маргарине или сале и, когда он зарумянится, соединить с натертым хлебом и еще раз прожарить. Добавить мелко нарезанные припущенные (тушеные) свежие или сваренные сушеные грибы, посолить и заправить сметаной в таком количестве, чтобы фарш был сочным. Использо­вать для фарширования грен­ков, кабачков, помидоров, пи­рогов, мяса и птицы.

 

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или