Я здесь:
0
423

Начинка из хлеба с солеными грибами

Башкирская
00 : 10
00 : 15
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1126.96 ккал
  • К
    Калории - 140.17 ккал.
  • Б
    Белки - 3.77 г.
  • Ж
    Жиры - 6.9 г.
  • У
    Углеводы - 15.07 г.
  • К
    Калории - 375.65 ккал.
  • Б
    Белки - 10.1 см.
  • Ж
    Жиры - 18.49 г.
  • У
    Углеводы - 40.4 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Грибы соленые - 400 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Лук репчатый - 2 штуки

Приготовление

Соленые грибы мелко нашинковать, смешать с наре­занным репчатым луком, расти­тельным маслом и натертым пшеничным хлебом. Использо­вать при изготовлении гренков, как фарш для выпечки пирогов и как самостоятельную закуску.

 

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или