Я здесь:
0
413

Фарш с колбасой и грибами

Молдавская
00 : 10
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2089.2 ккал
  • К
    Калории - 217.63 ккал.
  • Б
    Белки - 10.89 г.
  • Ж
    Жиры - 11.34 г.
  • У
    Углеводы - 16.83 г.
  • К
    Калории - 1044.6 ккал.
  • Б
    Белки - 52.27 см.
  • Ж
    Жиры - 54.42 г.
  • У
    Углеводы - 80.8 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Колбаса вареная докторская - 400 граммов
  • Белые сушёные грибы - 6 штук
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Приготовление фарша с колбасой и грибами

Пшеничный хлеб нарезать на кусочки и замочить в воде, после набухания отжать. Доба­вить мелко нарезанную варе­ную колбасу, тушеные мелко нарезанные грибы, яйца, соль, перец и все хорошо переме­шать. Полученную массу ис­пользовать для фарширования голубцов и пирогов.

Комментировать от
или