Я здесь:
0
547

Салат с персиками и грушами

00 : 05
00 : 05
на 2 персоны
Калорийность блюда - 231.65 ккал
  • К
    Калории - 49.82 ккал.
  • Б
    Белки - 0.74 г.
  • Ж
    Жиры - 0.38 г.
  • У
    Углеводы - 11.95 г.
  • К
    Калории - 115.83 ккал.
  • Б
    Белки - 1.72 см.
  • Ж
    Жиры - 0.88 г.
  • У
    Углеводы - 27.78 г.

Ингредиенты

  • Персик - 300 граммов
  • Груша - 150 граммов
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка
  • Сметана 20% жирности - по вкусу
  • Сахарная пудра - по вкусу

Приготовление

Мне кажется, что фруктовые салаты можно есть вечно. Причин на такое мнение у меня несколько. Во-первых, фруктовые салаты абсолютно не вредят фигуре, даже наоборот помогают поддерживать её в форме (не в форме шара, естественно). Во-вторых, это просто кладезь витаминов и минералов, которые просто необходимы в повседневной жизни. И третья причина является самой важной, фруктовые салаты – это неимоверно вкусно. Кстати, этот салат я заправляла сметаной, но её запросто можно заменить натуральным йогуртом без добавок.

1. Промываем персики и удаляем из них косточки, а затем нарезаем мякоть небольшими ломтиками.

2. Нарезаем промытые груши брусочками.

3. Выкладываем фрукты в салатницу и взбрызгиваем их лимонным соком.

4. Хорошо перемешиваем сметану с сахарной пудрой и заправляем этой смесью салат с персиками и грушами.

Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или