Я здесь:
1
789

Салат из огурцов и мяса

00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2474.75 ккал
  • К
    Калории - 125.3 ккал.
  • Б
    Белки - 4.8 г.
  • Ж
    Жиры - 9.89 г.
  • У
    Углеводы - 3.9 г.
  • К
    Калории - 618.69 ккал.
  • Б
    Белки - 23.71 см.
  • Ж
    Жиры - 48.83 г.
  • У
    Углеводы - 19.25 г.

Ингредиенты

  • Огурец - 1 килограмм
  • Свинина (вырезка) - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок целый - 1 головка
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Очень простой салат, который можно приготовить по любому поводу (чаще всего готовлю его на ужин как дополнение к основному блюду). Естественно, этот салат может обойтись без чеснока, если вы не хотите потом дышать «дракончиком» на других людей. Также иногда я обхожусь без лимонного сока (случилось это после того, как я немного с ним переборщила, и салат получился кислым, пришлось выбросить всё).

1. Промываем огурцы и нарезаем длинной и тонкой соломкой, а после этого взбрызгиваем их лимонным соком.

2. Нарезаем соломкой и мясо, а затем обжариваем его до готовности на растительном масле.

3. Нарезаем полукольцами лук.

4. Мелко измельчаем чеснок.

5. В глубокой миске соединяем мясо с огурцами.

6. Добавляем красный перец, чеснок и лук.

7. Солим и перчим салат из огурцов и мяса, а потом заправляем его майонезом.

8. Подаём на стол в салатнике, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или