Я здесь:
0
528

Салат из капусты и яблок

Русская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 908.57 ккал
  • К
    Калории - 46.37 ккал.
  • Б
    Белки - 2.64 г.
  • Ж
    Жиры - 1.69 г.
  • У
    Углеводы - 6.69 г.
  • К
    Калории - 227.14 ккал.
  • Б
    Белки - 12.96 см.
  • Ж
    Жиры - 8.26 г.
  • У
    Углеводы - 32.75 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Кислые яблоки - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 25 граммов
  • Сливки 10% - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 чайная ложка
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 грамм

Приготовление

Тонко нашинковать капусту в миску и помять. Лук почистить и мелко нарезать. Корень петрушки помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Яблоки помыть, обсушить, очистить от шкурки. Натереть на крупной терке.

Все тщательно перемешать.

Приготовить заправку:

Сварить куриные яйца вкрутую, почистить от скорлупы. Очень мелко натереть на терке или протереть через сито. Добавить растительное масло, горчицу, сахар, соль и сок лимона. Все смешать. В полученную однородную массу ввести взбитые сливки.

Заправить салат.

Подать в салатнице, посыпав измельченной зеленью петрушки.

3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или