Начинка с картофелем и сосисками

00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Хлеб Пшеничный - 200 граммов
- Картофель - 4 штуки
- Лук репчатый - 2 штуки
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - 3 столовые ложки
- Сосиски молочные - 6 штук
- Сало - 60 граммов
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Нарезанный кубиками пшеничный хлеб обжарить в сале или шпике до золотистой окраски. Мелкорубленые лук, петрушку, укроп обжарить в том же жире. Соединить все с жареными кубиками картофеля или с вареным размятым картофелем, обжаренными кусочками сосисок и полить растопленным салом или смешать со шкварками от шпика, добавить соль, перец по вкусу. Использовать начинку для фарширования пирогов, гренков, кабачков, помидоров и птицы.
5
Подходит для диабетиков