Я здесь:
0
598

Грибной суп с фасолью

00 : 12
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 570.8 ккал
  • К
    Калории - 160.56 ккал.
  • Б
    Белки - 3.02 г.
  • Ж
    Жиры - 11.75 г.
  • У
    Углеводы - 10.34 г.
  • К
    Калории - 71.35 ккал.
  • Б
    Белки - 1.34 см.
  • Ж
    Жиры - 5.22 г.
  • У
    Углеводы - 4.6 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 5 штук
  • Фасоль белая - 60 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Укроп - 30 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Моя мама всегда выращивает на огороде очень много фасолей, обыкновенной стручковой и спаржевую. Ее так много, что уже некуда девать, а выкидывать не хочется. Поэтому повариваем частенько супы с ней. Грибной суп с фасолью это только капля в море, что мы с ней варим, но он получается очень вкусным и питательным, поэтому рецептиком решилась поделиться и вами.

1. Фасоль замачиваем на ночь, затем опускаем в кипящую воду, варим шесть минут и настаиваем час.

2. Морковку очищаем, промываем и натираем на терке.

3. Очищенные и промытые лук и грибы меленько нарубаем.

4. Воду с фасолью снова доводим до закипания, опускаем в нее грибы, морковку, лук, поваренную соль, варим 8 минут и настаиваем полчаса.

5. При подаче грибной суп с фасолью посыпаем укропом свежим, заправляем растительным маслом и посыпаем перцем.

Приятного вам кушанья!

Комментировать от
или