Я здесь:
0
421

Пастернак в сухарях

Аргентинская
00 : 10
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 527.81 ккал
  • К
    Калории - 161.11 ккал.
  • Б
    Белки - 3.99 г.
  • Ж
    Жиры - 3.76 г.
  • У
    Углеводы - 27.47 г.
  • К
    Калории - 263.91 ккал.
  • Б
    Белки - 6.53 см.
  • Ж
    Жиры - 6.16 г.
  • У
    Углеводы - 45 г.

Ингредиенты

  • Сухари пшеничные - 100 граммов
  • Пастернак (корень) - 200 граммов
  • Маргарин сливочный - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Корнеплоды пастернака вымыть, очистить, нашинковать или нарезать кружочками и сварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости. Отвар использовать для приготовления супа, а вареный пастернак подать как гарнир или закуску к мясу, рыбе, посыпав его предварительно поджаренными молотыми сухарями из пшеничного хлеба (или панировочными сухарями).


 

4.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или