Я здесь:
1
1213

Слоеные булочки с начинками

00 : 05
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 30147.5 ккал
  • К
    Калории - 277.86 ккал.
  • Б
    Белки - 13.73 г.
  • Ж
    Жиры - 24.05 г.
  • У
    Углеводы - 2.07 г.
  • К
    Калории - 5024.58 ккал.
  • Б
    Белки - 248.23 см.
  • Ж
    Жиры - 434.98 г.
  • У
    Углеводы - 37.46 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Ветчина - 200 ломтиков
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сухари панировочные - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

По сути, это простые соленые слойки, экспериментировать с которыми можно безграничное количество раз даже за счёт начинки. Я предлагаю вам мой любимый рецепт с несладкой начинкой из ветчины и сыра.

1. Нарезаем небольшими кубиками ветчину.

2. Натираем твердый сыр на тёрке.

3. Раскатываем размороженное тесто в тонкий пласт и аккуратно разрезаем на квадратики.

4. Взбиваем яйцо с водой (нужно совсем немного, несколько столовых ложек).

5. На центр каждого квадратика выкладываем начинку и соединяем края.

6. Выкладываем булочки на противень, который мы предварительно смазали маслом и посыпали панировочными сухарями, намазываем их яичной смесью.

7. Готовим слоеные булочки с начинками 15 минут (выставленная температура – 200 градусов).

Приятного аппетита!

 

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или