Я здесь:
3
570

Рыба с сыром и грибами

00 : 10
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4098 ккал
  • К
    Калории - 195.14 ккал.
  • Б
    Белки - 12.6 г.
  • Ж
    Жиры - 12.4 г.
  • У
    Углеводы - 8.09 г.
  • К
    Калории - 1024.5 ккал.
  • Б
    Белки - 66.15 см.
  • Ж
    Жиры - 65.11 г.
  • У
    Углеводы - 42.49 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 1 килограмм
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приправа к рыбе - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Готовила это блюдо на своё день рождение, и оно искренне восхитило гостей своим изысканным вкусом и восхитительным ароматом. Для того, чтобы гости могли выбирать с каким соусом есть рыбу, подавала в отдельных соусниках сметану, сливки и кетчуп.

1. Нарезаем полосками филе (я использовала белую морскую рыбу), перчим его, солим и обжариваем с двух сторон до полуготовности.

2. Выкладываем в форму нашу рыбу.

3. Нарезаем пластинками грибы и выкладываем поверх рыбы, смазываем сметаной.

4. Запекаем 20 минут в разогретой духовке.

5. По истечении этого времени посыпаем рыбу сыром и приправой и снова отправляем в духовку, в этот раз уже на 10 минут.

6. Украшаем готовую рыбу зеленью, подаем с соусом.

Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или
  • Я бы без шампиньонов сделала. С луком и морковкой пассерованными. ну, и с грибами можно попробовать, в принципе))

    • Я бы без шампиньонов сделала. С луком и морковкой пассерованными. ну, и с грибами можно попробовать, в принципе))

      • Обожаю рыбку! Как раз сейчас делаем с мужем семгу на гриле.