Я здесь:
0
462

Икра грибная

00 : 40
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 17986.5 ккал
  • К
    Калории - 433.41 ккал.
  • Б
    Белки - 11.79 г.
  • Ж
    Жиры - 35.29 г.
  • У
    Углеводы - 15.58 г.
  • К
    Калории - 3597.3 ккал.
  • Б
    Белки - 97.85 см.
  • Ж
    Жиры - 292.9 г.
  • У
    Углеводы - 129.35 г.

Ингредиенты

  • Белые сушёные грибы - 200 штук
  • Грибы соленые - 650 граммов
  • Лук репчатый - 125 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 столовых ложек
  • Уксус 3% - 25 граммов

Приготовление

Сваренные сушеные и соленые грибы измельчают, добавляют пассерованный лук и все вместе обжаривают 10—15 мин., заправляют уксусом и специями. В икру можно добавить 20 г сахара. Подают икру из овощей и грибов по 75—100 г на порцию.
Выход – 1000 г.

11.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно