Я здесь:
0
1108

Пирог с консервированными персиками

00 : 05
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 1773.12 ккал
  • К
    Калории - 217.83 ккал.
  • Б
    Белки - 1.65 г.
  • Ж
    Жиры - 16.54 г.
  • У
    Углеводы - 16.33 г.
  • К
    Калории - 295.52 ккал.
  • Б
    Белки - 2.24 см.
  • Ж
    Жиры - 22.44 г.
  • У
    Углеводы - 22.15 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Мука - 125 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Консервированные персики - 300 граммов

Приготовление

Для меня персики - больше, чем обычные фрукты. А поскольку я так сильно люблю их, то стараюсь как можно чаще использовать в качестве главной составляющей в своих десертах и выпечке. Летом я готовлю из них соки и варенья, а зимой, когда свежих плодов не найти, покупаю магазинные и пеку пирог с консервированными персиками.

1. Нарезаем кубиками сливочное масло.

2. Просеиваем муку.

3. Смешиваем муку со сливочным маслом и подсыпаем туда же примерно 50 грамм сахара. Растираем смесь так, чтобы получились мелкие крошки.

4. В оставшийся сахар вбиваем яйца и взбиваем.

5. Вливаем сахарно-яичную смесь в муку со сливочным маслом, кладем в нее мед и вымешиваем тесто, пока не получим достаточно гладкую однородную массу.

6. Лист для запекания перемазываем маслом и выкладываем на него дольки персиков.

7. На персики выкладываем тесто, чтобы пространство между дольками оказалось полностью заполненным.

8. Прогреваем духовой шкаф до температуры приблизительно в 160 градусов и помещаем в него пирог.

9. Выпекаем около 35-ти минут.

Приятного аппетита!

 

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или