Я здесь:
0
509

Молодой картофель с творогом

Кавказская
00 : 10
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 5599.6 ккал
  • К
    Калории - 168.66 ккал.
  • Б
    Белки - 6.99 г.
  • Ж
    Жиры - 16.42 г.
  • У
    Углеводы - 12.32 г.
  • К
    Калории - 1119.92 ккал.
  • Б
    Белки - 46.4 см.
  • Ж
    Жиры - 109.04 г.
  • У
    Углеводы - 81.79 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Тмин - по вкусу
  • Творог 0.1% твердый - 200 граммов
  • Масло сливочное - 120 граммов

Приготовление

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде с тмином незадолго до подачи. Выложить на тарелки, посыпать тертым творогом и полить растопленным мас­лом. Подать картофель на ужин с кислым молоком, пахтой или с кочанным салатом со сметаной или йогуртом с горчицей.

7.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или