Я здесь:
2
875

Мясное ассорти

00 : 20
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 2856.5 ккал
  • К
    Калории - 126.11 ккал.
  • Б
    Белки - 7.78 г.
  • Ж
    Жиры - 7.11 г.
  • У
    Углеводы - 7.91 г.
  • К
    Калории - 357.06 ккал.
  • Б
    Белки - 22.03 см.
  • Ж
    Жиры - 20.14 г.
  • У
    Углеводы - 22.4 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 6 штук
  • Телятина - 200 граммов
  • Говядина (язык) - 200 граммов
  • Свинина (вырезка) - 200 граммов
  • Говядина - 200 граммов
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Мука - 1 столовая ложка

Приготовление

На каждом праздничном столе должно быть мясное ассорти. Можно просто порезать колбаску  с мяском и с сыром, но я предпочитаю более изысканное и питательное блюдо. Готовится очень быстро, просто и легко. Вы первым можете подать его на стол, дабы не оставить гостей голодными, пока готовится основное блюдо.

1. Отвариваем картошку, все мясо.

2. Лук очищаем и нарезаем на кубики и чуток обжариваем на сливочном масле и приправляем солью и перцем.

3. Заливаем молочно-яичной смесью с мукой все мясо, предварительно порезанное красиво на кусочки, картошку, так же порезанную на кружочки и лук.

4.Отправляем в духовой шкаф и запекаем минут 20.

5. Подаем мясное ассорти на красивом блюде, украсив зеленью.

Приятного вам кушанья!

Комментировать от
или
  • Ух ты блюдо какое аппетитное! Столько мясо всякого!

    • Шикарное фотография, красота да и только... обязательно приготовлю, спасибо за рецепт.

      Вам может быть интересно