Я здесь:
0
509

Картофель со шпиком и сыром

Русская
00 : 30
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1794.55 ккал
  • К
    Калории - 71.35 ккал.
  • Б
    Белки - 1.5 г.
  • Ж
    Жиры - 3.92 г.
  • У
    Углеводы - 8.02 г.
  • К
    Калории - 358.91 ккал.
  • Б
    Белки - 7.54 см.
  • Ж
    Жиры - 19.74 г.
  • У
    Углеводы - 40.32 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр Российский - 60 граммов
  • Шпик свиной - 40 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки

Приготовление

Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать ломтиками, положить на противень с разогретым расти­тельным маслом и жареным луком, посолить и запечь в духовке до

золотисто-коричневого цвета. Выложить картофель на тарелки, посыпать тертым сыром, полить растоплен­ным шпиком, украсить помидорами.

Подать как гарнир к мясу вместе с овощным сала­том. Можно подать картофель и как самостоятельное блюдо с кис­лым молоком, например на ужин.

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или