Я здесь:
1
2210

Как пожарить красную рыбу?

01 : 00
00 : 16
на 5 персон
Калорийность блюда - 4235.5 ккал
  • К
    Калории - 180.23 ккал.
  • Б
    Белки - 10.35 г.
  • Ж
    Жиры - 11.83 г.
  • У
    Углеводы - 8.33 г.
  • К
    Калории - 847.1 ккал.
  • Б
    Белки - 48.64 см.
  • Ж
    Жиры - 55.58 г.
  • У
    Углеводы - 39.14 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 1 килограмм
  • Морковь - 200 граммов
  • Лук репчатый - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сухари панировочные - 1 пакет
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Как  пожарить красную рыбу правильно, чтобы она не потеряла свою сочность, осталась такой же нежной и вкусной, а главное сохранила хоть бы часть своих полезных веществ, я училась долго. Главное не передержать ее на сковородке, постоянно следить за процессом. Готовится она просто, а на гарнир как раз пойдем морковка и лук, можно еще сделать картофельное пюре.

1. Рыбу очищаем и нарезаем на кусочки в 2 см толщиной.

2. Обмазываем специями, солью, перцем и оставляем в таком виде на 1 час.

3. Лук очищаем и нарезаем на полукольца.

4. Морковку очищаем и средне натираем.

5. Лук обжариваем, после чего отправляем к нему морковку и тоже обжариваем.

6. Во взбитые яйца окунаем рыбу и хорошо в них обваливаем и сразу в сухарях.

7. Жарим 8 минут с каждой стороны на масле без запаха растительном.

Приятного вам кушанья!

 

 

Комментировать от
или
  • Никогда не жарила красную рыбу..наверное потому что не знала как правильно это делать и дабы не испортить продукт и не рисковала...пользуясь вашими советами буду учиться