Я здесь:
1
601

Запеченная свинина в рукаве

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2172.2 ккал
  • К
    Калории - 115.21 ккал.
  • Б
    Белки - 7.03 г.
  • Ж
    Жиры - 4.58 г.
  • У
    Углеводы - 9.64 г.
  • К
    Калории - 543.05 ккал.
  • Б
    Белки - 33.13 см.
  • Ж
    Жиры - 21.61 г.
  • У
    Углеводы - 45.45 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 450 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Уксус бальзамический - 3 столовые ложки

Приготовление

Данное блюдо готовлю на любой праздник. Оно украшает любой стол не только по своему виду, но и по своим вкусовым качествам. Получается очень вкусным, сочным, нежным. Съедается сразу, как только подается. Что мне нравится, что это блюдо можно использовать и как холодную закуску и как основное горячее блюдо.

1. Подготовленный кусок мяса обмазываем уксусом бальзамическим и маслом растительным.

2. Натираем красным перцем, паприкой и солью.

3. Мясо упаковываем в полиэтиленовый рукав и запекаем в духовке 40 минут при температуре 1800С.

4. Запеченная свинина в рукаве готова, подается либо с рисом, либо с картошкой.

Приятного вам кушанья!

 

 

 

 

 

Комментировать от
или
  • Рукав,хорошее изобретение,мясо получается сочным и вкусным.Спасибо за рецепт

    Вам может быть интересно