Я здесь:
0
745

Молодая картошка

00 : 10
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 937.72 ккал
  • К
    Калории - 155.25 ккал.
  • Б
    Белки - 2.31 г.
  • Ж
    Жиры - 11.28 г.
  • У
    Углеводы - 11.56 г.
  • К
    Калории - 117.22 ккал.
  • Б
    Белки - 1.75 см.
  • Ж
    Жиры - 8.52 г.
  • У
    Углеводы - 8.73 г.

Ингредиенты

  • Картофель молодой - 500 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Масло сливочное - 80 граммов

Приготовление

Всегда выкапывая молодую картошку, мелкую либо отбрасывали в сторону, либо варили курам. Как мы это делали зря!? Однажды с мамой сидя за телевизором, смотрели кулинарную передачу, где готовили картошку молодую размером с горох и чуток больше. Молодая картошка, рецепт взяли на вооружение и попробовали сделать сами. Как вкусно получается, просто офигенный гарнир к любому блюду. Готовится очень быстро и легко, а вкус, просто словами не передать.

1. Картошку не очищаем, а хорошо промываем и высушиваем при помощи бумажного полотенца.

2. растапливаем в глубокой кастрюле кусочек несоленого масла сливочного.

3. Туда отправляемпару долек чеснока и высыпаем нашу молодую меленькую картошечку. Хорошо ее перемешиваем.

4. Обжариваем картошку под крышкой до корочки румяной примерно минут 15, помешивая каждые пять минут.

5. Молодая картошка – рецепт очень простой и быстрый, а какой аромат и вкус!...

Приятного вам кушанья!

Комментировать от
или