Я здесь:
0
618

Курица в фольге

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2575.04 ккал
  • К
    Калории - 164.22 ккал.
  • Б
    Белки - 17.34 г.
  • Ж
    Жиры - 8.15 г.
  • У
    Углеводы - 0.33 г.
  • К
    Калории - 643.76 ккал.
  • Б
    Белки - 67.99 см.
  • Ж
    Жиры - 31.93 г.
  • У
    Углеводы - 1.31 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок - 1,5 килограмма
  • Сметана 20% жирности - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло сливочное - 20 граммов

Приготовление

Приготовленная курица в фольге является блюдом диетическим. Конечно, в этом случае не стоит злоупотреблять с солью и перцем. Подавать можно с обычным отварным рисом, заправленным обычным сливочным маслом, или свежими овощами.

1. Цыпленка размораживаем и срезаем весь жир.

2. Противень застилаем фольгой.

3. На нее вливаем подсолнечное масло.

4. Готовим соус.

5. В сметану выдавливаем чесночок, добавляем соль и перец. Перемешиваем.

6. Обмазываем соусом курицу снаружи и внутри.

7. На фольгу укладываем тушку и заворачиваем ее.

8. Ставим противень, на котором лежит наша курица в фольге, в духовку при 200 градусах на час.

Приятного аппетита!!!

 

Комментировать от
или