Я здесь:
16
847

Салат с печенью трески

00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1797.5 ккал
  • К
    Калории - 211.47 ккал.
  • Б
    Белки - 5.89 г.
  • Ж
    Жиры - 19.16 г.
  • У
    Углеводы - 3.12 г.
  • К
    Калории - 449.38 ккал.
  • Б
    Белки - 12.53 см.
  • Ж
    Жиры - 40.73 г.
  • У
    Углеводы - 6.63 г.

Ингредиенты

  • Печень трески - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Лук зелёный - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука

Приготовление

Вкусный и довольно сытный салат с печенью трески утолит голод ваших домочадцев. А приятное глазу оформление из зеленого лука и помидора усилит аппетит.

1. Яйца отварим, лук измельчим, откроем консервы с печенью трески и все смешаем. Сок из банки с консервами тоже выливаем в салат. Кстати, если есть дома копченая рыба, то можно добавить и ее в салат.

2. Хорошо перемешанный салат с печенью трески украшаем порубленным зеленым луком и помидорными кружками (либо нарезанным соломкой красным перцем). Теперь можно угощать родных или гостей и слушать комплименты, как вы умеете быстро и вкусно готовить.

Угощаемся!

 

Комментировать от
или