Я здесь:
1
463

Пирог с персиками: рецепт в условиях цейтнота

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3199.9 ккал
  • К
    Калории - 275.85 ккал.
  • Б
    Белки - 4.06 г.
  • Ж
    Жиры - 11.64 г.
  • У
    Углеводы - 40.57 г.
  • К
    Калории - 799.98 ккал.
  • Б
    Белки - 11.77 см.
  • Ж
    Жиры - 33.76 г.
  • У
    Углеводы - 117.67 г.

Ингредиенты

  • Персик - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки

Приготовление

Рецептов персиковых пирогов можно найти много, но конкретно этот рецепт мне понравился тем, что требует минимальных затрат времени. А время, как известно, дорого и его постоянно не хватает. Итак, начнем.

1. В чашу для миксера кладем сахар и 100 г сахара, закидываем заранее размягченный кусок масла (в принципе, можно использовать и качественный маргарин), засыпаем муку и разрыхлитель. Включаем миксер и смешиваем. Тесто мы приготовили.

2. Затем нарежем персики. Персики можно брать свежие или консервированные,

3. Тесто положим в форму, ручками разгладим. На тесте разложим кусочки персиков и посыпем оставшимся сахарком.

4. Нагреваем духовку (температуры 180 градусов будет достаточно), и выпекаем пирог с персиками, рецепт советует обращать внимание на степень зарумянивания боков и так ориентироваться, когда отключать духовку.

Угощаемся!

 

10.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или