Я здесь:
0
1011

Как приготовить свиные ребрышки

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 13160.06 ккал
  • К
    Калории - 408.76 ккал.
  • Б
    Белки - 5.68 г.
  • Ж
    Жиры - 40.7 г.
  • У
    Углеводы - 4.41 г.
  • К
    Калории - 3290.02 ккал.
  • Б
    Белки - 45.69 см.
  • Ж
    Жиры - 327.55 г.
  • У
    Углеводы - 35.53 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 1 килограмм
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Куриный бульон - по вкусу
  • Сливки 10% - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Яблоки - 1 штука

Приготовление

Как приготовить свиные ребрышки вкусно, и не тратя на это долгое время, я вам сейчас расскажу. Главное, чтобы вас никто в этот момент не отвлекал, и вы были полностью сосредоточены на готовке. И еще, при покупке ребрышек, берите более мясные  и где поменьше сала или жира, так получится более сочное и аппетитное блюдо.

1. Ребрышки хорошо промываем, а лучше оставляем на пару часов в воде холодной, чтобы отошла лишняя грязь и кровь. После чего обсушиваем и делим на кусочки одинакового размера.

2. На сковороду выливаем масло подсолнечное без запаха и мед, подогреваем смесь, точнее доводим до закипания и отправляем в нее ребрышки, обжаривая по несколько кусочков.

3. Очищенный и меленько порезанный лук отправляем на сковородку, где были ребрышки и обжариваем.

4. Ребрышки выкладываем в сотейник и заливаем их бульоном и тушим полчаса.

5. Затем добавляем к ним лук и яблоко, очищенное и мелко порезанное и тушим до мягкости мяса.

6. Вливаем сливки, солим и перчим и тушим при открытой крышке, пока соус начнет загустевать.

Приятного вам кушанья!

Комментировать от
или