Я здесь:
1
607

Запеченная картошка с рыбой

00 : 15
00 : 45
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1358.25 ккал
  • К
    Калории - 93.35 ккал.
  • Б
    Белки - 5.79 г.
  • Ж
    Жиры - 2.15 г.
  • У
    Углеводы - 13.34 г.
  • К
    Калории - 452.75 ккал.
  • Б
    Белки - 28.11 см.
  • Ж
    Жиры - 10.42 г.
  • У
    Углеводы - 64.68 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 6 штук
  • Рыбное филе - 300 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Сметана 20% жирности - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Я никогда не любила заморачиваться с приготовлением еды. Поэтому спасением стали подаренные когда-то моим мужем горшочки. В них блюда получаются вкусными и сытными. А конкретно эта запеченная картошка с рыбой – блюдо полезное - все ингредиенты натуральные и готовится оно без капли масла.

1. Картошку нарезаем тонкими кружочками.

2. Лук шинкуем соломкой.

3. Морковь измельчаем на терке.

4. филе рыбы режем небольшими кусочками.

5. На дно горшочка сначала кладем картофель. Солим, перчим.

6. затем укладываем рыбу. Снова солим и перчим.

7. Посыпаем луком и морковью.

8. Сверху поливаем сметаной.

9. Отправляем в духовку под закрытой крышкой на час при температуре 180 градусов.

10.  Запеченная картошка с рыбой готова, после чего украшаем ее веточками свежей зелени.

Приятного Вам аппетита!

 

Комментировать от
или
  • горшочки здесь классные)) Ну и рецепт хороший, нужно будет как-нибудь попробовать что-то похожее сворганить)