Я здесь:
0
433

Редис с ветчиной и яйцом

Кухня
00 : 20
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 906.5 ккал
  • К
    Калории - 75.54 ккал.
  • Б
    Белки - 4.87 г.
  • Ж
    Жиры - 4.88 г.
  • У
    Углеводы - 2.91 г.
  • К
    Калории - 226.63 ккал.
  • Б
    Белки - 14.6 см.
  • Ж
    Жиры - 14.64 г.
  • У
    Углеводы - 8.73 г.

Ингредиенты

  • Редис - 30 штук
  • Ветчина - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

Мытый и очищенный редис нарезать и вместе с измельченным луком поджарить на масле. Добавить соль, перец и тушить 10 минут. Затем залить взбитыми яйцами с крупно порезанной ветчиной и шнитт-луком. Размешать и подавать с гренками или хлебом, с картофелем.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или