Я здесь:
1
647

Рыбный пирог из слоеного теста

00 : 25
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4999.5 ккал
  • К
    Калории - 263.13 ккал.
  • Б
    Белки - 6.8 г.
  • Ж
    Жиры - 20.24 г.
  • У
    Углеводы - 13.36 г.
  • К
    Калории - 1249.88 ккал.
  • Б
    Белки - 32.3 см.
  • Ж
    Жиры - 96.14 г.
  • У
    Углеводы - 63.44 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Рыбное филе - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Приправа к рыбе - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очень вкусный рыбный пирог из слоеного теста получается по этому рецепту. А приготовить несложно, особенно если сравнить с эффектом, которое произведет блюдо на ваших домочадцев или гостей.

1. Промоем филе, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Затем рыбные кусочки замаринуем в майонезе, в который добавим соль и рыбную приправу.

2. Сварим 3 яйца, очистим от скорлупы и натрем на терке ( владельцы блендеров могут воспользоваться ими). Сыр тоже натираем.

3. Мелко нарезанный лук обжариваем на масле.

4. Разморозим слоеное тесто и раскатаем из него два пласта. На один пласт выкладываем ровным слоем рыбную начинку, на которую сверху высыпаем лук. Поверх лука выкладываем вареные яйца, а на них – слой измельченного сыра. Осталось добавить измельченную зелень и обмазать майонезом.

5. Берем второй пласт теста и накрываем им пласт с начинкой, края защипываем. Смажем противень маслом и выложим на него наш рыбный пирог из слоеного теста. Перед тем как включить духовку, пирог обмазываем слегка взбитым яйцом. Температура запекания -180 градусов, длительность – около 30 минут.

Угощаемся!

 

 

 

 

5.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • А какое филе в этот пирог больше подойдёт, чтобы не слишком жирное было?