Я здесь:
1
2162

Пирог «Слоеное тесто с колбасой»

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2597.75 ккал
  • К
    Калории - 192.43 ккал.
  • Б
    Белки - 7.96 г.
  • Ж
    Жиры - 13.71 г.
  • У
    Углеводы - 15 г.
  • К
    Калории - 649.44 ккал.
  • Б
    Белки - 26.88 см.
  • Ж
    Жиры - 46.26 г.
  • У
    Углеводы - 50.62 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка
  • Колбаса вареная молочная - 150 граммов
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 1/2 стакана

Приготовление

Пирог «Слоеное тесто с колбасой» я готовлю обычно на ужин, но и гостям нередко предлагаю. Продуктов для рецепта нужно немного, обычно в холодильнике большинство продуктов находится. Вот и выходит, что пирог «Слоеное тесто с колбасой» не только вкусное, но и довольно экономное блюдо.

1. Размороженное слоеное тесто поделим на 2 куска, которые раскатываем 1-сантиметровым слоем. Кладем на противень один из слоев. На это слой выложим измельченную колбаску, шампиньоны (сырые грибы обязательно солим), обжаренные на масле вместе с луком и натертый сыр.

2. Собьем яйцо, смешанное с молоком и выльем на начинку. Но немного яично-молочной смеси оставим для смазки пирога.

3. Накрываем пирог вторым пластом теста и сцепляем края. Поверхность пирога обмажем яично-молочной смесью.

4. Ставим пирог «Слоеное тесто с колбасой» в духовку, выпекаем до готовности.

Угощаемся!

 

 

 

4.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Никогда такого пирога не ел) Для меня пирог - это значит сладкий)) Нужно будет попробовать.